CAPÍTULO 1 – Generalidades.
– Tipos de snacks
– Procesos base para la elaboración de snacks
– Infraestructura mínima requerida
– Importación de los snacks comercialmente
– Selección del tipo de snack a fabricar.
– Tendencias de consumo.
CAPÍTULO 2 – Producción.
– Maquinaria requerida
– Estructuración de flujo de procesos
– Procesos según tipo de snack.
– Selección de la materia prima
– Tratamiento de la materia prima
– Manejo de trazabilidad de producción.
CAPÍTULO 3 – Detalle de procesos.
– Formulaciones de acuerdo al snack
– Proceso de Fritura
– Proceso de Extrusión
– Proceso de Tostado
– Proceso de Horneado
– Proceso de Deshidratación
– Procesos complementarios para manejo.
CAPÍTULO 4 – Envasado y manejo del producto.
– Tipos de envase
– Procesos de envase
– Manejo del producto y su cuidado
– Embalaje para distribución.
– Maquinas requeridas.
CAPÍTULO 5 – Buenas prácticas de manufactura en snacks.
– Prerrequisitos
– Aplicación práctica
– Manejo documental base.
– Trazabilidad.
– Manejo de inocuidad.
CAPÍTULO 6 – Innovación y desarrollo de snacks
– Criterios de desarrollo de productos.
– Metodologías Ágiles
– Aplicación Práctica
FECHA
Del 9 al 13 de JUNIO 2025
HORA:
19:00 a 21:30
INVERSIÓN
USD 75 incluido IVA
Incluye:
• CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y APROBACIÓN
• USO DE PLATAFORMA VIRTUAL
© DigitalUP 2023 Todos los Derechos reservados
Wonderful NicDark WP Theme