PRODUCCIÓN DE SNACKS, PROCESO EQUIPOS Y COSTOS DE PRODUCCIÓN (ARTESANAL E INDUSTRIAL) ONLINE
Casa

PRODUCCIÓN DE SNACKS, PROCESO EQUIPOS Y COSTOS DE PRODUCCIÓN (ARTESANAL E INDUSTRIAL) ONLINE

TEMARIO

CAPÍTULO 1 – Generalidades.
– Tipos de snacks
– Procesos base para la elaboración de snacks
– Infraestructura mínima requerida
– Importación de los snacks comercialmente
– Selección del tipo de snack a fabricar.
– Tendencias de consumo.

CAPÍTULO 2 – Producción.
– Maquinaria requerida
– Estructuración de flujo de procesos
– Procesos según tipo de snack.
– Selección de la materia prima
– Tratamiento de la materia prima
– Manejo de trazabilidad de producción.

CAPÍTULO 3 – Detalle de procesos.
– Formulaciones de acuerdo al snack
– Proceso de Fritura
– Proceso de Extrusión
– Proceso de Tostado
– Proceso de Horneado
– Proceso de Deshidratación
– Procesos complementarios para manejo.

CAPÍTULO 4 – Envasado y manejo del producto.
– Tipos de envase
– Procesos de envase
– Manejo del producto y su cuidado
– Embalaje para distribución.
– Maquinas requeridas.

CAPÍTULO 5 – Buenas prácticas de manufactura en snacks.
– Prerrequisitos
– Aplicación práctica
– Manejo documental base.
– Trazabilidad.
– Manejo de inocuidad.

CAPÍTULO 6 – Innovación y desarrollo de snacks
– Criterios de desarrollo de productos.
– Metodologías Ágiles
– Aplicación Práctica

FECHA

Del 22 al 26 de ABRIL 2024

HORA:

18:00 a 22:00

INVERSIÓN

USD 120 incluido IVA

CUPOS LIMITADOS

Incluye:
• CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y APROBACIÓN
• USO DE PLATAFORMA VIRTUAL

VER VIDEO PROMOCIONAL

RESERVA TU CUPO MEDIANTE WHATSAPP 

Aceptamos todas las tarjetas de crédito