PRODUCCIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARONES Y PECES (INDUSTRIAL Y ARTESANAL) ONLINE
Capítulo 1:
• Clasificación de alimentos balanceados.
• Proceso de producción-flujograma
• Infraestructura y maquinaria base para producción.
• Definición de materia prima necesaria.
• Manejo de materia prima- bodega
• Formulación para concentrados y extractos.
• Proceso de molido o triturado
• Proceso para mezcla de ingredientes
• Gestión de aseguramiento de calidad
• Sistema de mezclado por lotes y trazabilidad.
• Envasado de concentrados o extractos
• Proceso de extruido.
• Proceso de paletizada.
• Hidro estabilidad y estabilidad.
Capítulo 2: BALANCEADO CAMARONES
• Fisiología digestiva, balance energético y crecimiento: ¿cómo saber si un alimento es adecuado para los camarones en cultivo
• Identificación de variedades de camarón
• Inmunoaditivos en alimentación de organismos acuático
• Digestibilidad del balanceado.
• Identificación de micronutrientes.
• Alimentación con bioflóculos y microorganismos planctónicos.
• Fermentos y alimentos pre-digeridos.
• Consumo de materia seca
• Sincronismo energia-proteina
• Requerimiento de fibras.
• Requerimientos de proteínas y carbohidratos.
• Extensión de vida útil para el balanceado
• Formulaciones de acuerdo al requerimiento y animal
Capítulo 3: BALANCEADO DE PECES
• Fisiología digestiva, balance energético y crecimiento: ¿cómo saber si un alimento es adecuado para peces
• Identificación de variedades de peces comestibles en cautiverio.
• Digestibilidad del balanceado.
• Identificación de nutrientes necesarios para peces.
• Consumo de materia seca
• Sincronismo energia-proteina
• Requerimiento de fibras.
• Identificación de proteínas y su duración.
• Requerimiento de carbohidratos por tipo de alimento
• Extensión de vida útil para el balanceado
• Formulaciones de acuerdo al requerimiento de acuerdo al tipo de pez.
Capítulo 4. REGISTRO DE RESULTADOS
• Flujograma integral de procesos según el balanceado
• Revisión de tamaño peso calidad del producto
• Esquema de revisión para cumplimiento de la ficha técnica
• Revisión de costos conforme formulación.
FECHA
Del 13 al 17 de MAYO 2024
HORA:
18:00 a 22:00
INVERSIÓN
USD 100 incluido IVA
Incluye:
• Certificado de asistencia y aprobación
• Uso de plataforma virtual y material didáctico
• Aprendizaje garantizado
• Transmisión en vivo
© DigitalUP 2023 Todos los Derechos reservados
Wonderful NicDark WP Theme