PRODUCCIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO PARA ANIMALES ONLINE
Capítulo 1:
· La industria de balanceados en Ecuador
· Clasificación de alimentos balanceados.
· Proceso de producción-flujograma
· Maquinaria necesaria conforme requerimientos.
· Infraestructura base para producción.
· Definición de materia prima necesaria.
· Manejo de materia prima- bodega
· Formulación para concentrados y extractos.
· Proceso de molido o triturado
· Proceso para mezcla de ingredientes
· Gestión de aseguramiento de calidad
· Sistema de mezclado por lotes y trazabilidad.
· Tipos de envases
· Envasado de concentrados o extractos
· Proceso de extruido.
· Proceso de peletizado.
· Hidroestabilidad y estabilidad.
Capítulo 2:
· Identificación de animales rumiantes y monogástricos.
· Digestibilidad del balanceado.
· Identificación de micronutrientes.
· Consumo de materia seca
· Sincronismo energia-proteina
· Requerimiento de fibras.
· Identificación de proteinas y su duración.
· Requerimiento de carbohidratos por tipo de alimento
· Analisis y definición de materias primas conforme el balanceado.
· Durabilidad de los balanceados.
FECHA
Del 29 de ABRIL al 3 de MAYO 2024
HORA:
18:00 a 22:00
INVERSIÓN
USD 120 incluido IVA
Incluye:
• CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y APROBACIÓN
• USO DE PLATAFORMA VIRTUAL
© DigitalUP 2023 Todos los Derechos reservados
Wonderful NicDark WP Theme