1. Introducción a las Buenas prácticas en la Manufactura de Alimentos (BPM).
2. Norma vigente ecuatoriana (RESOLUCIÓN ARCSA-DE-067-2015-GGG)
3. Principios Generales de Higiene de los Alimentos.
4. Implementación de los Principios Generales de Higiene de los Alimentos.
5. Implementación y Mantenimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura.
6. Control en las Operaciones.
7. Instalaciones, Mantenimiento y Saneamiento.
8. Control de plagas, limpieza y sanitización.
9. Higiene del Personal.
10. Información sobre productos y sensibilización a los consumidores.
11. Enfermedades Transmitidas por alimentos (ETA).
12. Taller: Diseño del Manual de BPM.
13. Revisión del checklist de auditoría ARCSA BPMs
14. Conclusiones.
FECHA
Del 12 al 16 de FEBRERO 2024
HORA:
18:00 a 20:00
INVERSIÓN
USD 75 incluido IVA
Incluye:
• CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y APROBACIÓN
• USO DE PLATAFORMA VIRTUAL
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