FABRICACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTO PARA POLLOS ONLINE
Casa

FABRICACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTO PARA POLLOS ONLINE

TEMARIO

ELABORACIÓN DE BALANCEADOS PARA POLLOS
• GENERALIDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO DE LAS AVES
• ANATOMÍA DEL SISTEMA DIGESTIVO DEL AVE
• FISIOLOGÍA DEL SISTEMA DIGESTIVO DEL AVE
• METABOLISMO DE LOS ALIMENTOS

TIPOS DE ALIMENTO PARA AVE
• PRINCIPALES FUENTES ENERGÉTICAS
• PRINCIPALES FUENTES DE MINERALES
• PRINCIPALES FUENTES DE VITAMINAS

CALIDAD DE LA MATERIA PRIMA
• FUENTES DE OBTENCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
• CONSERVACIÓN
• ALMACENAJE

CRITERIOS DE SELECCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
• TRANSPORTE
• CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS
• EMBALAJE
• TIEMPO DE CADUCIDAD

NUTRICIÓN EN POLLOS DE ENGORDE Y POSTURA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES EN AVES DE PRODUCCIÓN: BROILER, POSTURA
DISPONIBILIDAD DE FUENTES NUTRICIONALES EN ALIMENTOS PARA AVES
• INGREDIENTES Y APORTE NUTRICIONAL PARA POLLOS DE ENGORDE Y POSTURA
• ALIMENTO INICIAL PARA POLLOS DE ENGORDE Y POSTURA
• ALIMENTO DE CRECIMIENTO PARA POLLOS DE ENGORDE Y POSTURA
• ALIMENTO FINALIZADOR PARA POLLOS DE ENGORDE Y POSTURA
• TABLA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE Y POSTURA

USO DE SOFTWARES PARA BALANCEO DE DIETAS EN AVES
FORMULACIÓN DE RACIONES
PROCESOS DE ELABORACIÓN
INSUMOS
EMPACADO Y CONSERVACIÓN
SISTEMAS PARA PRODUCCIÓN DE BALANCEADOS
• MOLIENDA
• PELETIZACIÓN

INOCUIDAD EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
• REGISTROS SANITARIOS
• NORMAS NACIONALES
• NORMAS INTERNACIONALES
• PUNTOS DE RIESGO AL MOMENTO DE LA FABRICACIÓN.

FECHA

Del 13 al 17 de MAYO 2024

HORA:

18:00 a 20:00

INVERSIÓN

USD 65 incluido IVA

CUPOS LIMITADOS

Incluye:
• CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y APROBACIÓN
• USO DE PLATAFORMA VIRTUAL

VER VIDEO PROMOCIONAL

RESERVA TU CUPO MEDIANTE WHATSAPP 

Aceptamos todas las tarjetas de crédito