Capítulo 1: Generalidades
•Aromatizantes
•Características
•Propiedades
•Composición química
•Clasificación
•Ambientadores cera
•Características
•Propiedades
•Composición química
Capítulo 2: Insumos
•Estructura
•Clasificación de insumos de acuerdo a las necesidades
•Propiedades de los insumos
•Calidad de insumos
Capítulo 3: Equipos e instrumental
•Instrumental mínimo requerido
•Operaciones a realizar
•Requerimientos de inocuidad
Capítulo 4: Formulaciones
•Formulaciones magistrales a pequeña escala:
-Gel aromático
-Vela aromática de soya
-Ambientadores de cera
-Cubitos de cera de soya
-Difusores de Varilla
-Aromatizadores Textiles
-Perfume sólido
Capítulo 5: Consideraciones finales y Legislación vigente
•Medición de indicadores de calidad
•Legislación vigente
•Envasado
•Etiquetado
•Obtención de notificación sanitaria
•Lista de distribuidores