ELABORACIÓN DE PROYECTOS DE PORCICULTURA (CERDOS) INFRAESTRUCTURA PRODUCCIÓN Y REPRODUCCIÓN ONLINE
Casa

ELABORACIÓN DE PROYECTOS DE PORCICULTURA (CERDOS) INFRAESTRUCTURA PRODUCCIÓN Y REPRODUCCIÓN ONLINE

TEMARIO

CAPITULO 1
• Introducción a la actividad porcina.
• Manejo del plan productivo y componentes.
• Razas porcinas y sus clasificaciones.
• Líneas comerciales.
• Selección y mejoramiento porcino.
• Genética porcina- anatomía general.
• Principales factores de éxito fisionómico.
• Ciclo productivo- desde crianza hasta faenamiento.
• Sistemas de producción intensivos o semi-intensivos.
• Infraestructura requerida – divisorios.
• Cuantificación financiera conforme capacidad instalada.
• Herramientas y materiales indispensables.
• Manejo reproductivo general.

Capitulo 2
• Morfología del aparato reproductor masculino y femenino.
• Fisiología de la reproducción.
• Manejo y ciclo reproductivo.
• Inseminación artificial.
• Ciclo gestación.
• Manejo del parto y la lactancia.
• Problemas comunes fitosanitarios.

CAPITULO 3
• Funcionamiento digestivo del cerdo.
• Alimentación requerida (nutrición equilibrada)
• Definición de objetivos de crianza para determinación de alimentación.
• Selección de alimento correcto – mezcla de balanceados.
• Bebederos y comederos.
• Consumo y calidad de agua.
• Relación energía-proteína.
• Balanceo de raciones y tablas de composición.
• Definición de objetivos de crianza para determinación de alimentación.
• Plan de manejo sanitario.
• Síntomas, tratamientos y prevención de cada enfermedad.
• Instalaciones específicas según sistemas y categorías.
• Manejo de trazabilidad
• Preparación para faenamiento.

FECHA

Del 6 al 10 de MAYO 2024

HORA:

18:00 a 20:00

INVERSIÓN

USD 65 incluido IVA

CUPOS LIMITADOS

Incluye:
• CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y APROBACIÓN
• USO DE PLATAFORMA VIRTUAL

VER VIDEO PROMOCIONAL

RESERVA TU CUPO MEDIANTE WHATSAPP 

Aceptamos todas las tarjetas de crédito