ELABORACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO PARA CERDOS ONLINE
Capítulo 1
• Generalidades
• Materias primas
• Evolución de los alimentos balanceados
• Esquema actual de negocio
Capítulo 2
• Naturaleza de los alimentos
• Composición de los alimentos
• Nutrición Porcina de Cerdos
• Requerimientos nutricionales por etapas de producción
Capítulo 3
• Fisiología Porcina
• Absorción de los alimentos por tipo de alimentos
• Digestibilidad
• Palatibidad
• Absorción de nutrientes y degradación proteica
• Integralidad en la producción porcina.
Capítulo 4
• Descripción de materias primas
• Composición de materias primas
• Relación Proteica
• Formulación de Alimentos Balanceados con núcleos
• Formulación de Alimentos Balanceados con packs nutricionales
Capítulo 5
• Diseño de la línea de producción de alimento balanceado.
• Control de producción.
• Diseño de áreas requeridas.
• Dimensionamiento de maquinaria.
• Tipo de maquinaria utilizada.
• Proveedores.
FECHA
Del 22 al 26 de ABRIL 2024
HORA:
18:00 a 20:00
INVERSIÓN
USD 65 incluido IVA
Incluye:
• CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y APROBACIÓN
• USO DE PLATAFORMA VIRTUAL
© DigitalUP 2023 Todos los Derechos reservados
Wonderful NicDark WP Theme