ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Casa

ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

TEMARIO

ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
• Generalidades del negocio
• Conceptos

EL COSTO EN EL RESTAURANTE
• Costo variable
• Costo fijo
• El Costo de Venta
• Costo de venta potencial
• Receta estándar
• El Precio de Venta
• Costo de Venta potencial promedio de la carta

EL COSTO DE VENTA REAL DEL RESTAURANTE
• Cálculo del costo de venta real
• Cálculo de la pérdida del costo
• Análisis y estrategias de control

EL COSTO FIJO DEL RESTAURANTE
• Componentes y estructura
• Impacto en los resultados

LAS VENTAS DEL RESTAURANTE
• La rotación
• El consumo promedio
• Cálculo de los ingresos

EL ESTADO DE RESULTADOS DEL RESTAURANTE
• Impacto del costo en el estado de resultados del negocio
• Estrategias de control

PUNTO DE EQUILIBRIO PARA RESTAURANTES
• Número mínimo de platos a vender
• Análisis de resultados

INGENIERIA DE MENÚS
• Popularidad y rentabilidad
• Matriz de cálculo de Ingeniería de menús
• Análisis de resultados, aplicado a los negocios gastronómicos

FECHA

Del 22 al 26 de ABRIL 2024

HORA:

18:00 a 22:00

INVERSIÓN

USD 100 incluido IVA

CUPOS LIMITADOS

Incluye:
• CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y APROBACIÓN
• USO DE PLATAFORMA VIRTUAL

VER VIDEO PROMOCIONAL

RESERVA TU CUPO MEDIANTE WHATSAPP 

Aceptamos todas las tarjetas de crédito