ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
• Generalidades del negocio
• Conceptos
EL COSTO EN EL RESTAURANTE
• Costo variable
• Costo fijo
• El Costo de Venta
• Costo de venta potencial
• Receta estándar
• El Precio de Venta
• Costo de Venta potencial promedio de la carta
EL COSTO DE VENTA REAL DEL RESTAURANTE
• Cálculo del costo de venta real
• Cálculo de la pérdida del costo
• Análisis y estrategias de control
EL COSTO FIJO DEL RESTAURANTE
• Componentes y estructura
• Impacto en los resultados
LAS VENTAS DEL RESTAURANTE
• La rotación
• El consumo promedio
• Cálculo de los ingresos
EL ESTADO DE RESULTADOS DEL RESTAURANTE
• Impacto del costo en el estado de resultados del negocio
• Estrategias de control
PUNTO DE EQUILIBRIO PARA RESTAURANTES
• Número mínimo de platos a vender
• Análisis de resultados
INGENIERIA DE MENÚS
• Popularidad y rentabilidad
• Matriz de cálculo de Ingeniería de menús
• Análisis de resultados, aplicado a los negocios gastronómicos
FECHA
Del 22 al 26 de ABRIL 2024
HORA:
18:00 a 22:00
INVERSIÓN
USD 100 incluido IVA
Incluye:
• CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y APROBACIÓN
• USO DE PLATAFORMA VIRTUAL
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